gf

разбитые колени и локти, цветные пластыри.
с разбегу в омут темного леса.
нам говорят «нельзя». что не день - мы в опасности.
пещеры, ямы, монстры и куча всего неизвестного.

нам запрещают неубедительно строго.
мы нарушаем глупые взрослые правила.
может и правы они немного;
то, что в лесу не каждому нравится.

нам по двенадцать-тринадцать и мы неусидчивы,
мы любознательны и неудержимы,
мы отпор можем дать любому обидчику,
мы друг другу прикроем спины.

мы наивны, глупы и через чур уж молоды.
и умирать нам совсем не хочется,
как и хватать всех богов за бороды.
лишь бы лето никак не закончилось.

лишь бы вместе по жизни держаться уверенно.
дружить семьям, жить по соседству.
даже если одни и никто нам не верит,
мы сумеем сказать «спасибо» за детство.


Рецензии
Спасибо за вшивое детство!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.03.2018 11:01     Заявить о нарушении