Давай с тобой уедем далеко

Давай с тобой уедем далеко, где никого, любовь царит, природа,
К чему богатства, слава? Лишь любовь останется у смерти за порогом.
Зачем мы тратим время не на то, живём не там, не с тем, возводим стены,
Зачем мы убиваем в нас любовь и падаем, страдая, на колени?
Мы разрушаем то, что дал Господь, и сами распадаемся на части,
Живём в иллюзии того, что мы живём, не ощущая истинного счастья.
Давай с тобой уедем далеко, сотрём границы и сломаем стены,
И, ощущая свет в душе, любовь, уйдём от разрушения системой.
Давай с тобой уедем далеко, где никого, любовь царит, природа,
Нам дал Господь с тобой любовь, и лишь любовь у смерти за порогом.

13:49
23.03.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии