Дай обниму...

- Ты счастлива со мной?

- А сколько на раздумье?

- Минута, или жизнь – тут что-нибудь одно.
 
- Беру минуту. 
  Я сейчас в костюме
  Принцессы.
  Мир со мною заодно.
 
- Итак, минута. Жду тотчас признанья.

- Я выбираю жизнь – за миг понять - никак.

- Нас ждет немало разных испытаний.

- Я выбираю жизнь – вот ключик от замка.
 
- А на раздумье жизни одной хватит?

- Моя, да плюс твоя. Уж не одна, а две.

- Дай обниму, великий математик!

- Пусть воды всех ручьев и купола церквей
  И в небе облака, и птицы в дальней выси
  И  звезды, и луна  и солнце  отразят
  Мою любовь к тебе.

- Ах, вот же – закулисье!!!
  Ты повторяй за мной: «Нам врозь нельзя, нельзя»!




_________________________________
 Pascal Campion


Рецензии