На ветрах крыла постойте

На ветрах крыла постойте,
Придержите стан вишнёвый,
Пьяных ягод лист зелёный.

В берега очами кану,
Дива пламенная ликом,
И безбрежным плеском стану,
И бездонным чаек криком.


Рецензии