Родители

Спасибо ,вам мои родные, за то, что жизнь мне посвятили. Не спали  у моей кроватки, ночами пели песни мне. За то, что мне любовь дарили, добру и состраданию научили. И то, что вы в меня вложили частичку сердца своего. Года прошли и детство тоже, но вы в душе ещё моложе, всегда на помощь вы готовы, все бросить к детям поспешить. Я благодарен вам за это -любовью сердце и душа согреты  и лишь слова молитвы слышно, дай Господи родителям пожить.


Рецензии