В тени крыл Твоих

"В тени крыл Твоих я укроюсь,
доколе не пройдут беды." Псл.56:2

В тени крыл Твоих я укроюсь,
Пока беды все не пройдут,
Лишь в Тебе, Иисус, успокоюсь,
Утешенье найду и приют!

В тени крыл Твоих я укроюсь,
Пусть бушует, ревёт ураган...
Я в Тебе, мой Спаситель, сокроюсь,
Для меня Ты спасением стал!

В тени крыл Твоих я укроюсь,
Буря мир Твой не потрясёт!
Твоей Кровью Святою омоюсь,
Ты - защита моя и оплот!

В тени крыл Твоих я укроюсь,
Твоя милость со мною навек!
Благодатной росою покроюсь,
Что же сделает мне человек?

В тени крыл Твоих я укроюсь,
Твоё Имя, Господь, воспою!
Белоснежным цветком раскроюсь
И в Святую Обитель войду!

март, 2018


Рецензии