1. Ну, просыпайся, солнышко...

Дневник – 2018
1.
Ну, просыпайся, солнышко, скорей…
Ну, хватит кукситься…свети уж…
Душа моя, ты пой, как соловей…
Весна…всё к свету потянулось…
И солнышко зажглось внутри…
По жизни лучики скользнули…
Тепло пусть льется изнутри…
Мир окружающий волнуя…

Не жду тепла я от других…
Хотя присматриваюсь к лицам…
Сама создам я чудный миг:
Теплом своим хочу делиться…
И согревать себя, весь мир…
Ведь отдавая, получаем…
Но ожидая света от других,
Грустим, и в чувствах замерзаем…
 
Проснись же, солнышко, внутри!
Открой же заспанные глазки…
От света радостно в груди…
Хочу я сразу верить сказкам!

22 03 18, Мск


Рецензии