Никогда и никто не узнает

Никогда и никто не узнает, что Вы меня бросили,
Просто этого с нами случиться не может никак.
Ни его, ни меня не пытайте напрасно расспросами,
О любви - никому... Либо в очень хороших стихах.
 
21.03.18.
 
Натан Альтман, портрет Анны Ахматовой.


Рецензии