Викинг

               
В жизни прошлой, я викингом был,
И в земли чужие, с набегом ходил.
Провожая меня, горько плакала мать.
Кровь невиновных, идешь проливать!

Боги в бой нас вели, вместе Один и Тор,
Как безжалостен был, боевой мой топор.
И бросал я в костры, трупы малых детей,
И насиловал,грабил их матерей.

Среди тел убиенных, я пировал,
Ел и пил как свинья, песнь победы орал.
Сердце боль пронизала, и мысль мне пришла.
Мать сегодня моя, в мир другой отошла.

И пресытился кровью, викинга взор,
И вогнал я в скалу, боевой свой топор.
Будьте прокляты все вы, Один и Тор!
Пусть навеки в скале, остается топор!

В небо вперил я взор, ты прости меня мать.
Не пролью больше крови! Устал воевать.
Вождь как бык проревел, да ты трус Абигор!
Одумайся викинг, возьми свой топор.

Со скамьи вождь привстал, кулаки в гневе сжал.
Клятву клану давал?! Но его я прервал.
Свой топор бросил я. Мне на клятву плевать.
Столько пролито крови, не хочу воевать!

               
Ты будешь,наказан как вор, и как трус!
Делай что хочешь, я тебя не боюсь!
Кожу сдирали, кроша зубы, молчал.
Взломали лопатки, не закричал.

«Кровавый орел», пытке предан как вор.
Над лучшим в отряде, свершен приговор.
Он будет молчать! Прорычал вдруг Варгуз,
Вырвите сердце, он все же не трус!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В вино победителей брошен был яд,
От бубонной чумы полег весь отряд.
Кровь пролив невиновных, помни о том,
Взяв в руки топор, смерть позвал ты в свой дом!

20.07.2014 GUNTER.GLOCK
г. Днепропетровск. Украина.


Рецензии