Волчий ветер

            

Сотня волков в лесу, меж деревьев лежит.         
Волчий Ветер вожак, речь для них говорит.      
Вы забыли Закон! А он, так нам гласит,          
В человеческий дом, волк не смеет входить!      

Мы не жалкие псы! Чтобы людям служить.
И за кость с их стола, век в ошейнике жить.
Их побои терпеть, и вилять им, хвостом.
Волк не смеет входить, в человеческий дом!


 На вопрос мой ответьте, исключим кривотолки:            
«Вы хотите быть псами? – Нет, мы волки, мы волки!!» 

Все олени исчезли, из наших лесов!               
Они стали добычей, человеков и псов.               
У подруг вы спросите, они не соврут,               
В каждой стае, волчата, от голода мрут.               


Уходить нужно братья! Год отсюда пути,
Есть таинственный лес, туда нужно идти.
В лес диковинный тот, не ступит человек.
У волков, сыт и долог, будет там век!

Лишь немногим из нас, в лес тот войти.
Кто постился три дня, тому не дойти.
Кто болен, иль стар, тот в пути пропадет.
Кто моложе двух  лет, тот тоже падет!


Вы свободные волки! Всякий волен решить,
В лес тот дальний идти, иль в ошейнике жить.
Протяжный, по лесу, пронесся вой,
Не останемся здесь, бери нас с собой!

До года волчат, с собою не брать.
А как с ними быть? Всех разорвать.
Чтобы плачей и воя, я не слыхал.
Через час выступаем, все я сказал!
               
21.02.2013. Gunter Clock.
Днепропетровск. Украина.


               


Рецензии