Загуляла зимушка-зима...

Загуляла зимушка-зима!
Дышит холодом,весну не подпускает...
Птицам прилетать уже пора
И зима прекрасно это знает!

Люди в шубах и пуховиках,
Руки зябнут,прячутся в карманах...
Холод заползает,точно страх,
О своих зима мечтает планах...

Вот уже капель звенит сама,
Радостно срывается с карнизов,
Только не застыла бы вода,
Потакая множеству капризов.

Ледяная леди изо льда,
Дай уже теплом ты насладиться!
Тает сердце из кусочков льда-
Самый злой давно бы мог смягчиться.....

Ничего,осталось подождать
Может быть,неделю иль вторую....
И весна уж не заставит ждать,
Обнимая землю и целуя....

17.03.2018г.Малиновская Ирина


Рецензии
И весна уж не заставит ждать,
Обнимая землю и целуя.... Прекрасно!Уже целует!
Как время быстро летит...

Лариса Балагуто   13.03.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!Время,время,погоди,постой!Но летит стремительно....Эх....

Ирина Малиновская 2   13.03.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.