С Днём Рождения тебя поздравляю

Пусть покинут тебя все невзгоды и ненастья оставят твой путь,
Пусть отступят предательства, беды, и болезни и боли уйдут!
Пусть в судьбе тебя ждут перемены и удача, везение, любя,
Донесут тебя до победы, над проблемами ввысь вознося!

Пусть тебя окружают те люди, от которых исходит добро,
Пусть друзья твои верными будут и не будет по жизни врагов!
Я тебе от души пожелаю быть счастливым и добрым душой,
И здоровья без дна и без края, и в семье навсегда любовь!

С Днём Рождения тебя поздравляю и желаю удачи большой,
Пусть все цели твои и желания достигаются быстро, легко!
Защитит пусть Господь и вера не иссякнет в твоей груди,
Пусть в судьбе твоей солнце светит каждый день на твоём пути!



22.01.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии