Снегирь

Под утро в окошко стучался снегирь

И бусиной-глазом высматривал счастье...

Примета?
                Беды  роковое участие?

Удачи не будет...
                Нарушится мир?

И вовсе не так! 
                Прилетал красногрудый

Сказать мне другое...
                По птичьи, как мог:

Что все ещё можно!
                И все ещё будет,
Что я не одна,
                со мной небо
                и Бог!


Рецензии