О тайнах. Об истине

есть в наше время тайны
к которым лучше не притрагиваться никогда
раскрытие одной такой же  тайны
заканчивается плохо как всегда

от тех расследований терактов
давно доказано, что не поверят все равно
и до лекарства против  рака
которое так  "не подвластно " никому

всегда когда подходят к таким точкам
находится случайность чьих то сил
от катастрофы Боингов или убийства
замаскированность везде, всегда, во всем...

но таково веленье сердца
так было,  есть и будет навсегда
Подобно Истиной Христовой:
"Умри , но сделай всё чтоб Истина Жила"
 
и пусть идёт борьба за выживание
пусть мы стоим  над пропастью кровавой Лжи
но лишь бы Истина не знала  вымирания
и не летали б черной тенью  Миражи.

есть в наше время тайны
к которым лучше не притрагиваться никогда
раскрытие одной такой же  тайны
заканчивается плохо как всегда
            Алекс Бочкарев


Рецензии
Сколько б тайна не скрывалась
Настанет время ей открыться.
Бывает тайна столь прекрасна,
Сколь и чудовищно нечиста.

Бывает даже знак запрета
Нам посылает сам Всевышний,
Но добраться до секрета
Мы стремимся силой грешной.

Все долой предупрежденья,
Мы у тайны под крылом...
Но тайну главную - рожденья
Мы не раскрыли до сих пор.

Анастасия Вяльцева   26.11.2018 13:03     Заявить о нарушении
Хороший стих))) спасибо)

Алексей Бочкарев 2   26.11.2018 17:25   Заявить о нарушении