Два лебедя

Два лебедя на озере
В закатном октябре,
В своею  нежной паре
Предстали на заре.

Скользили они плавно
Над гладью озерца
С какой-то светлой тайной
Как символы кольца.

И люди есть как птицы,
Хранящие любовь,
С душою без границы,
А нежность до краев.


Рецензии