Свет в конце туннеля!

Нас пугали, нас ругали,
Гнули в дуги- мы нищали.
На колени становили,
Водкой палевой поили
Ну вот думали: забили!
Нас взрывали в самолете,
Говорили о бойкоте
Всем спортсменам-россиянам,
Что политика с изъяном.
Ошибались вы "друзья",
Ведь медведя бить нельзя,
Очень мирный, сосет лапу,
Пока "дядя" сидит в штатах.
Стоит"дяде" ворохнуться,
Как медведицы проснуться,
Станут дружно из берлог
Защищать земли порог.
Солнце выйдет из за туч,
Засверкает его луч,
Луч надежды и тепла,
Чтобы ты Страна могла
Дружно встать опять с колен,
Чтобы Русский был-Пример!
Чтобы хлебушком сыта
Была Матушка страна!
Чтобы слесарь, тракторист,
Инженер и программист
Жили весело, богато,
Не считали до зарплаты
В кошельке своем рубли,
Чтобы достойно жить могли!
Чтобы свет в конце туннеля
Все увидели скорее!


Рецензии
... Чтобы свет в конце туннеля все увидели скорее... - Надо ещё разобраться...- не мчится ли это на нас по туннелю электричка...

Валерий Анатольевич 2   30.11.2018 08:45     Заявить о нарушении
Вам и карты в руки!

Галина Добролюбова 2   30.11.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.