Подари жене цветы...

Весна пришла, грачи уж прилетели.
Природа пробудилась после зимних бурь.
Жизнь бьет ключом, все дышит обновлением,
И солнце светит ярче с каждым днем.
Под дружную капель и птичьи трели,
Пришел весенний праздник,
Именуемый в народе – Женским Днем!
8 Марта женщин поздравляют,
Желают счастья и большой любви.
Все девушки с цветами, их глаза сияют,
Смех не смолкает в праздничные дни!
И - чудо! Женщины вдруг стали,будто феи.
Цветы отдали им свою красу,
И чистоту, и свежесть, что имели,
И аромат, и нежность, и весну!
Но праздники проходят слишком быстро,
А дальше что – опять дела, дела, дела…
В заботах жизнь, и вновь - печаль на лицах,
Работа, быт - сплошная суета…
А сердце ждет обещанного счастья
И радости одной большой любви.
Мужчины, где ж вы? Оглянитесь!
Ведь женщины повсюду и они одни.
И чтоб их красота опять сияла,
Сверкала, озаряя души и сердца,
Дарите им цветы, ведь в жизни их так мало.
Улыбка, взгляд, и вот - вы влюблены!
И сразу в мире счастья стало больше,
Печаль прошла, заботы унося.
Весна пришла! И ты начни с начала.
Все очень просто. Подари жене цветы!


Рецензии