Жизнь

Как снег, в ладошке тая,
Жизнь утекает в никуда.
Часы с годами забирая,
Гаснет мигом как звезда.

Задачи вечно посылая,
Благодарит за все дела.
И вскоре доброта людская
Жизнь поменяет навсегда.


Рецензии