Заноза

            Всё возможно.
               Кредо мечтателя

Живу с занозой.
Чувствую её иногда болью,
Иногда просто мешает.
Вытащить её не могу.

Если бы я была
Раковиной морскою,
Обволакивала бы её
Перламутром.

Нечто постороннее.
Не нужное совершенно.
Быть занозой -
Тоже судьба.

19 марта 2018

Из цикла "Метаморфозы"


Рецензии