Трескаются губы без Твоих поцелуев

Трескаются губы без Твоих поцелуев,
Разлагается сердце на сегменты/на части.
Не смогу прожить больше ни на долю секунды
Без Твоих объятий о мои запястья.

А руки бледнеют от холода света,
Глаза не видят простора/свободы.
Я забыла о грёзах,минуя запреты.
Дай мне раствориться в беспамятстве лета.

Лишь там Мы приобретем покой,
Который у Нас украли когда-то.
Просто будь рядом со мной.
Этот мир бесит однако.

------------------------------------
Голова говорит,что надо бежать,
А ноги не могут повиноваться.
Ты всегда внутри меня,Милый Свят.
Я хочу сегодня остаться.


Рецензии