Мозгуй народ

Идёт голосование,
Решается судьба:
Жить там, где ликование,
Иль там, где ждёт беда.

Мозгуй народ, что выберешь,
То будет и твоё,
А, после уж не выдерешь
Бедняцкое житьё.

Словам не верь, ты, масляным
И Западу не верь.
Поверь России матери,
Семь раз себя проверь.

Что хорошо для матушки,
То хорошо для нас.
Так выберем ребятушки
России путь сейчас.

Шесть лет дорога длинная,
Дай  Бог её пройти.
Россия в том невинная,
Собьёмся, коль в пути.

Опять винить верхушку
Мы будем, как всегда.
Наделаем вновь "пушки",
Иль сменится судьба?
            
    18.03.2018г.


Рецензии