Холодные руки

Какие холодные руки,
Но ложь оказалась права.
Томятся в молчании звуки,
Ненужными стали слова.
Забыты томленья,страданья,
Уже оглашён приговор.
Бесценной оплачено данью,
Со мной поступил ты,как вор.
Украл моё счастье навеки,
Не в силах его возвратить.
Слезами наполнятся реки,
Сумел ты любовь извратить.
Про чувства нет в мире науки,
Уже я простила тебя.
Замёрзшие сердце и руки,
Но ты не согреешь меня.


Рецензии
Очень проникновенные строки,Мила,написаны израненным сердцем,дай Бог тебе счастья!

Влад Милин   19.03.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Счастье нужно всем и нам тоже!Удачи,любви,взаимопонимания!

Мила Снежкова   20.03.2018 10:09   Заявить о нарушении