Не убей

Заповедь людям такая дана:               
Не убей!
Много их разных, а это одна -
Не убей!
Фраза короткая криком кричит-
Не убей!
Сердце все бьется, оно не молчит-
Не убей!
Время не трать впустую-
Не убей!
Жизнь пролетит вхолостую-
Не убей!
Детства свои мечтания-
Не убей!
Добрые  начинанья
Не  убей!
Чувства  в   огне - пожаре
Не   убей!
Молодость   в   перегаре.
Не убей!
Ни у кого надежды
Не убей!
Но вера должна быть прежде-
Ее не убей!


Рецензии