синус

А я весну не тороплю...
И чуть в сторонку отодвинусь.
Пусть градус движется к нулю,
И переходит даже в минус.
Все меньше облаков сурьмы,
Трепещут дерева спросонья .
Но ! Пусть еще побудет минус....
Мне так по сердцу этот синус
И отношение катета зимы
К гипотенузе межсезонья ...


Рецензии