Психиатрическая клиника

Скабрезней нет на свете повести
Чем глупый бунт избитой совести
Когда трясут холопы мощами
Грозят кремлю телами тощими

Смешной припадок истерический
Стриптиз убогий политический
Увы, такие обстоятельства -
Прет диарея помешательства!

Одно убежище для киника
Психиатрическая клиника
Где эскулапы скоморошные
Вопросы задают дотошные

Насытят тело процедурами
Электрошоком и микстурами
Всплеск мазохизма удовольствия
Залог успеха и спокойствия


Рецензии