Всё пройдёт

Всё пройдёт, ведь всё не вечно.
Мы не боги на Земле.
Вечна только бесконечность,
Млечный путь в холодной мгле.

Млечный путь, тот что над морем
Зажигает фонари.
Если ты терзаем горем,
"Всё пройдёт" - проговори!

Сердце бьётся торопливо,
Остановка - это смерть.
Жизнь проходит часто мимо.
Ни чего в ней не успеть...

Созерцание и только,
Только это нам дано.
У души глаза ребёнка,
Так открой в неё окно!


Рецензии