Навеяло. Не-хамсин

                ------------
Идя навстречу, дернула плечом.
"- Моя" - я как-то сразу догадался.
И пусть, сближаясь, ты меняла галсы,
Но нам не разминУться нипочем.
                ------------
Missis Green говорила мне, рдея:
- Мне не нравится Ваша затея!
В свете Ваших идей вижу - Вы - прохиндей;
И от этого, блин, я балдею!
                ------------
С утра - я ин-тер-нацио-на...лист вполне!
Салям алейкум! - говорю, узрев корейца.
Шалом! - бомжу, что на решетке грейтца.
И всей державе, в пояс, - Ай-нанэ!
                ------------
..И так, резвяся и играя,
Они добрАлись до сарая;
А там развратник-сеновал
Свои тенета расставлял..
                ------------
Бывалыча, гулял я, молоденек,
- И как гулял! - и всё - за рупь, на круг;
Но изменился контингент подруг,
И как-то подувяли чувства вдруг,
И разом стали стОить кучу денег.
                ------------


Рецензии