Мысли

Днём и ночью, себе соответствуя,
Мы простор своим мыслям даём.
Только мысли свои совершенствуя,
Мы на Свет благодатный идём.
Сколько горя и мук нас преследуют,
Если тьма в наших мыслях живёт.
Только мыслями светлыми следуя,
Сможем мы продвигаться вперёд.


Рецензии