Её нельзя купить

Читал  сегодня  Бродского, 
Посредственности  знак.
Красы нет у Высоцкого —
Не классики мастак.

О, русская поэзия!
Есенинский напев.
Нет у меня претензии,
Читаю охмелев.

Серебряным писателям
Оценку  дал сам век,
А, нынешним создателям,
Поспешно, человек.

Но классика, есть классика,
Её нельзя купить.
Какая ж, нынче, тактика?
Возможно всё, лепить.
       ***


Рецензии