С небесных сфер

С небесных сфер не хочется спускаться,
Где льется пушкинский звенящий звучный стих,
С которым ты не хочешь расставаться,
Не хочешь, чтобы он в тебе затих.

Быть надо проще и без восхвалений,
Писать, что чувствуешь, что видишь, где живёшь,
Тогда в тебе проснется, может, гений
Ведь всё, что гениально – просто, ты поймёшь.

Так за работу надо смело браться,
Свои идеи в жизни воплощать,
А неудач, ошибок не бояться:
Они помогут истину понять.


Рецензии