К фото 51. Сосулька

Встал сегодня утром рано,
Вновь морозец на дворе,
Но сосулька мне под краном
Говорит, что март уже.

Да и сам уже я знаю,
Что меняется сезон,
Постоянно ощущаю
Как растёт тестостерон.

03.2018 г.


Рецензии