***

Чужие идеи признаёте своими?
Вам не впервой обманывать людей?
Стремитесь к богатству, отталкивая правду?
Так противоречивы, нарушаете все, что создаёте в печали.
Зато рассуждать, мечтать - мастера.
Однако приходите в итоге к странствующим душам.
Вспоминаете свою грешную жизнь. Утомляетесь, задумываетесь...
И все по новой.               


Рецензии