Точки невозврата

Ночь флюидами струится,
веет ласковой прохладой,
до рассвета смолкли птицы
в тишине ночного сада...

Истолча туманы в ступе,
сбросив сонные услады,
ночь тихонько переступит
через точку невозврата...

Чередой - любимых лица,
память - сладкая награда,
если б нам остановиться
перед Точкой Невозврата!

Вспоминаю по крупицам,
как Любовь была распята...
Не смогли остановиться
перед Точкой Невозврата...

Ночь флюидами струится...
Память щурится предвзято...
Жизнь в судьбу втыкает спицы -
это точки невозврата.

Эмма Иванова. 18.03.18г.


Рецензии
- если память о любимых
греет душу нам и свЯта, -
значит любим, как любили!
значит нету невозврата!

С улыбкой!

Игорь Викинг-Сталкер   26.10.2018 08:26     Заявить о нарушении