Одиночество

Я прогоню печаль, тоску свою развею,
Налью в бокал вина, открою двери

Открою двери я в страну своих желаний
И под воздействием хмельным предамся я воспоминаниям

Вино пьянит и кровь бурлит, и мысли бьются о хрусталь
Слегка оно развеселит, потом накроет, как вуаль

Его приятный, сладкий вкус несёт мне негу и успокоение
Душа поёт, душа поёт, и требует всё продолжения

Мне ж не поддаться тяжело усладе, полного довольства
Я пригублю ещё бокал вина, оно спасёт меня от одиночества...


Рецензии