Твой голос, словно, розочка

        Посвящаю 14-летней, эстрадной певице
        Диане Анкудиновой.



Диана Анкудинова,
Как певчий соловей,
Как звёздочка единая
В бескрайности полей.

Взошла красой умильною,
А голосистый свет,
Волной небесной дивною
В душе оставил след.

Потоком наслаждения,
До слёзных высших чувств,
Мурашек появления,
В гармонии  искусств.

Свети младая звёздочка,
Молиться я готов,
Твой голос, словно, розочка,
Из нежных лепестков.
        ***


Рецензии