Джунгли

Джунгли, джунгли, джунгли...
Лианы человеческих интриг.
Упал - пропал, растоптан
Бизоно-человеко-стадом
В тот же миг.
Свирепые, безжалостные звери
Порой скрываются
За лицами людей.
Шипят, крадутся, лают,
Стремятся укусить больней.
Я спину зверю не подставлю,
Встав в стойку, взглядом истреблю.
А так, -
Я нежная, пушистая, ручная.
И словно кошка
Ласку я люблю.


Рецензии