Цветы и женщины

Уходит молодость неслышно, незаметно.
С лица, стирая яркие цвета.
Вдруг утром в зеркале себя увидев мельком,
Спрошу:
Куда пропала ты, былая красота?
О женский век, недолгий, скоротечный,
Сравнимый, разве, что с цветком.
Побыть недолго в буйство цвета, покрасоваться
И увять потом.
Цветы и женщины - они неразделимы.
Цветы на платьях и в руках и в волосах,
Они особенно красивы.
Они о Вечной красоте мечты.
Дарите чаще женщинам цветы!


Рецензии