Я пишу с признаньем

Я пишу с признаньем,
Сердцем и душой.
Видно в том призванье
Сделать жизнь иной.

Я лечу стихами,
Словом, и пером.
Убедитесь сами,
Кто пришел с добром.

Все найдут совета,
Помощи - без слов,
Ведь ключи ответа
В таинстве стихов.

Где скрестили шпаги
Страсти и мечты,
Где пустые драки
Духа нищеты.

Жизни теорему
Доказать, возможно,
Объяснить любому
Можно. Нужно? Сложно.


Рецензии