Поручик Ржевский в день поэзии

Чем больший бред судам в ответ,
Тем больше слов в рецензии:
Какого вы полка, корнет?
Да мне, мадам, в обед сто лет,
Но я далёк от пенсии...
_______________
___________

Закат пронзил лучом зарю,
Аптеку тянет к фонарю -
Посменная работа.
Я сигарету докурю,
За дежавю урюк сжую,
Ещё до поворота.

На конкурс ляпают опять,
Из рифмы вырезают пядь,
И там ядрёна квота.
В тумане с ночи стынет падь,
В постеле утешает б...дь -
Обычная работа.
_______________
__________

Журчит ручей о март в лесу,
Поэт строгает на весну
Об празник повод.
Сазан не клюнет на блесну,
Наверное и я снесу
Стихи за ворот...
_______________
__________

Сто грамм,
Сугрева ради,
В туман
Промозглый
В пади.


Рецензии