Приходи на выборы

Заболтала нас болтанка,
Эк размыто да общо!..
Врёт молоденький Тачанкин,
Что вернёт былой почёт...
Врёт красивый коммуняка,
Коль талдычит про Христа...
Молодые лезут в драку,
Старым - тёплые места.
Врёт красивый-седовласый
Всем про ягодную жизнь...
Ой, балясы-разбалясы,
Слушай, думай и держись!
Врёт известный балаганный,
А ему - всё трын-трава.
Лезут-лезут тараканы
Заявить свои права!
Врут продвинутые ляди,
Образцово говоря.
Мы такого цирка ради
Рукоплещем упырям:
Посмеёмся, поплюёмся,
Поминая иху мать.
НО НА ВЫБОРЫ ПРИПРЁМСЯ,
ЧТОБ НЕ ЛАПТЕМ ЩИ ХЛЕБАТЬ!))


Рецензии
Игра для малышей до трёх лет: выбери из семи кубиков и одного пирожка еду. :-) :-) :-)

Барабаш Ольга   20.03.2018 08:59     Заявить о нарушении
Ну да... Должно же всё быть просто и по справедливости!))

Марина Докудовская   22.03.2018 04:44   Заявить о нарушении