Диета

О, мама Мия! Краше в гроб кладут!
Воскликнул муж сегодня на рассвете.
Обидно, я совсем еще не труп.
Я три недели только на диете.
Мне надо срочно в это платье влезть,
Что ждет меня в красивом магазине.
Из-за него невмочь ни пить, ни есть.
Красуется, зараза, на витрине.
Готовлю я с прищепкой на носу,
Еще очки купить, ну как у Лепса.
Чтобы не видеть хлеб и колбасу,
И пирожков случайно не наесться.
Когда я платье это обрету,
(А поступить я не могу иначе),
То сразу торт со сливками куплю,
И за свои страданья захомячу!


Рецензии
О, как близко и знакомо!:)

Елена Попова 4   22.11.2020 20:46     Заявить о нарушении
Да, очень знакомо, очень близко((
Благодарю вас!

Нина Хрусталёва   22.11.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.