Война полов

Разрушить все, что может быть частями
Одной семьи... Вот лозунг той войны!
Умы красавиц ей поражены,
Флаг превосходства реет над парнями.
Зачем?.. Мы Инь и Ян. Другого не дано.
Любовь моя, синоним совершенства.
Я не сторонник идолопоклонства,
Но без тебя я не пойду в кино.
Не верю. Я так чувствую, я знаю,
Что все вернется на круги своя.
Священнодействие природы. Мы - Семья.
О феминизме знать и думать не желаю.
Мы равны!


Рецензии