Март

Каждый раз запах марта особый,
Это запах начала весны.
Год от года совсем непохожий,
Потому что меняемся мы.

Год от года мы станем мудрее,
Тоньше чувствовать и понимать.
Только тело взрослеет старея,
Для души не подвластна печать.

Каждый раз ждем весны возвращения
Будь то юноша иль пожилой.
В ней мы видим свое обновление,
Жажду жизни души молодой.


Рецензии