сценарий жизни

Вся наша жизнь, один большой сценарий,
В нем есть романы, драмы и спектакли.
Где люди в нем, обычные актеры,
Живут, играя каждый свою роль,
Неся нам  счастье, радость или боль.
Желаем, и о многом мы мечтаем,
Не все зависит лишь от нас,
Не мы условия диктуем,
За нас  судьбой, уже все решено.
И что бы в жизни не произошло,
Пусть плохо очень, или хорошо,
Живи, и жизнь благодари.
Сценарий жизни, он не предсказуем,
Сегодня - плохо, завтра - хорошо!


Рецензии