а что ребята интересного

а что ребята
интересного
невпроворот
оно однако всё же треснуло
но не рассыпалось
и вот
стою разъятый на мозаику
ни цел ни рван
и тянет музыкой манзарека
по рукавам

тревожно -
шевельни фалангами
взмахни ресницами
вздохни
и равновесие блокадное
сорвётся в бездны и огни

стою подобен фотографии
измятой прежде
а теперь
меня по плоскости распялили
меж океанов и морей

моргну но морок не расходится
и нет ответа в новом дне
и только звон цепи колодезной
изглубока - звено в звене

кольцо в кольце
и не разверзнется

звук оборвавшейся бадьи
ещё не

что пенять на зеркало

сквозь отражения пройти

© 2018


Рецензии