В Федоров

В Сибирской глубинке Марьевка есть,
Поэт родился, где то  здесь
Твоя поэзия живет в России,
Писал здесь Федоров Василий!

Живешь ты  нашей судьбе,
Мы не забыли о тебе -
В твоих стихах дыхание природы,
Родной твой берег, Кайдора воды !

Где ты писал свои стихи,
Наслаждаясь  рассветом
И были ночи так тихи
Тем далеким летом . . .


Рецензии