Идеальный мужчина

Мужчина, конечно же, должен быть сильным и смелым.
Проблем не бояться и трудностей на пути.
Любые слова он доказывать должен делом.
И знать, для чего и куда ему надо идти.

Мужчина всегда понимает, что хочет в жизни.
Он видит цель и настойчиво к ней идет.
И женщина рядом с ним может быть капризной.
Но только, ни в коем случае, не наоборот!

Мужчина должен быть твердым в делах, в работе.
Но мягким и нежным с любимыми им людьми.
Он должен уметь и хотеть проявлять заботу.
И верным и искренним быть должен он в любви.

Мужчина для женщины станет надежной опорой.
И обережет, защитит ее от всего.
Поможет, поддержит всегда - и в болезни, и в горе.
Покажет, что нету преград никаких для него.

И это, наверное, главное, что должно быть
В Мужчине. Достойном, стоящем, настоящем.
Такого мужчину женщина будет любить,
Ценить, уважать, беречь и дарить ему Счастье!!!


Рецензии
Всё верно,почти,хочется узнать теперь,что на ваш взгляд должна женщина мужчине,какой должна быть и что делать?)

Нэш Вэйн   12.04.2018 23:37     Заявить о нарушении
А женщина просто должна быть верной и любящей спутницей, всегда понимать и поддерживать, и быть всегда рядом со своим самым лучшим и самым любимым Мужчиной!)))

Катя Лирика   13.04.2018 00:12   Заявить о нарушении