он

Обнаружит моё одиночество
И поймет о себе пророчество
Неподвластную старую истину
Во дворе с ароматными листьями
Мои мысли становятся белыми
Притаились не выглядят смелыми
Жемчугами разбросаны катятся
Под кленовые острые прячутся
Очертить их акцентами надо бы
И избавить от страхов я рада бы
Он увидит, поверит без времени
Неожиданно выйдет из темени
Красно сладкой малиной накормит
Все желанья большие исполнит
Зачеркнет все мои ожиданья
Прекратит все ночные метанья





   


Рецензии