В небе ночном

В небе ночном,среди тучек бегущих,
Луна как кораблик бежит по волнам.
Тучки скрывают кораблик плывущий,
Волны на небе, подобны горам.

Луна выплывает из пенной пучины,
На землю роняет свой свет голубой.
А звёзды мерцают на небе бездонном,
Как жемчуг сверкают любуясь собой.
Р.В.П.18:16 15.03.2018


Рецензии