Солнце

Солнце светит ярко
Ох как будет жарко
Топну я ногою
И махну рукой
Ой ей ,ой ей
Топну я ногою
И махну рукой

Здравствуй,здравствуй папа
Здравствуй,здравствуй мама
Здравствуй,здравствуй мама
Я влюбилась с головой
Ой ей ой ей я влюбилась с головой

Солнце светит ярко
Сели мы у парка
Солнце светит нам с тобой
Ой ей ой ей
Светит нам с тобой


Рецензии